Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 750 gr. |
Kartoffeln geschält,gewürfelt | 1 kg |
Stielmus frisch,geputzt,in Streifen | 1 kg |
Gemüsezwiebeln gebräunt | 1 Stk. |
Salz,Zucke,rMondamin,Butter | etwas |
Graubrotscheiben in Streifen | 3 Stk. |
Möhre,1/2 Gemüsezwiebel,3 Nelken,2 Wacholderbeeren,2 Lorbeerblätter,Pfefferkörner,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch in feine Streifen schneiden und mit 2 Liter Wasser aufsetzen.Aus Nelke und den anderen gewürzen einen Gewürzbeutel machen und mit der gebräunten Zwiebel hinzufügen.Ca.30-45 min.köcheln lassen und ab und zu abschäumen.Kartoffeln zugeben und weitere 30 min köcheln.Gewürzbeutel entnehmen und Stielmus zugeben.das Ganze 15 ziehen lassen und mit Mondamin eindicken.Abschmecken.
2.Graubrotscheiben in Butter von beiden Seiten rösten und mit der Petersilie und dem Eintopf auf tiefen Tellern anrichten.
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vom
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