Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln | 600 g |
Salz | 1 TL |
Bund Schnittlauch | 1 |
Bund Staudensellerie | ¼ |
Für das Dressing: | etwas |
Philadelphia-Frischkäse | 150 g |
Joghurt 3,5 % Fett | 150 g |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gut abwaschen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Etwas abkühlen lassen und die Kartoffeln vierteln. Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und unter die noch warmen Kartoffeln mischen.
2.Staudensellerie und Schnittlauch waschen, trocknen, klein schneiden und zum Salat geben. Alles nochmals mischen und durchziehen lassen.
3.Der Kartoffelsalat kann warm oder kalt gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Cremiger Kartoffelsalat“