1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Roma

Pasta Roma

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti450 gr
Cocktailtomaten350 gr
frischer Basilikum1 Topf
Olivenรถl8 Spritzer
Knoblauchzehe, geschรคlt u fein geschnitten1 mittlere
WeiรŸ- oder Rotweinessig1 EรŸl
Fleur de Sel Meersalz etwas
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pasta in einen groรŸen Topf siedendes Salzwasser geben u al dente kochen.

    2.Inzwischen die Tomaten halbieren u zusammen mit dem Basilikum, dem Olivenรถl, Knoblauch u Essig in eine groรŸe Schรผssel geben u abschmecken. Mit den Hรคnden vermischen u dabei die Tomaten leicht drรผcken. Ruhen lassen, bis die Pasta gar ist.

    3.Pasta abgieรŸen und noch heiรŸ mit den Tomaten vermischen, falls erforderlich nachwรผrzen u servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Romaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich