Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 450 gr |
Cocktailtomaten | 350 gr |
frischer Basilikum | 1 Topf |
Olivenรถl | 8 Spritzer |
Knoblauchzehe, geschรคlt u fein geschnitten | 1 mittlere |
Weiร- oder Rotweinessig | 1 Eรl |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (253)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (253)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pasta in einen groรen Topf siedendes Salzwasser geben u al dente kochen.
2.Inzwischen die Tomaten halbieren u zusammen mit dem Basilikum, dem Olivenรถl, Knoblauch u Essig in eine groรe Schรผssel geben u abschmecken. Mit den Hรคnden vermischen u dabei die Tomaten leicht drรผcken. Ruhen lassen, bis die Pasta gar ist.
3.Pasta abgieรen und noch heiร mit den Tomaten vermischen, falls erforderlich nachwรผrzen u servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu โPasta Romaโ