1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Roma

Pasta Roma

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti450 gr
Cocktailtomaten350 gr
frischer Basilikum1 Topf
Olivenöl8 Spritzer
Knoblauchzehe, geschält u fein geschnitten1 mittlere
Weiß- oder Rotweinessig1 Eßl
Fleur de Sel Meersalz etwas
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pasta in einen großen Topf siedendes Salzwasser geben u al dente kochen.

    2.Inzwischen die Tomaten halbieren u zusammen mit dem Basilikum, dem Olivenöl, Knoblauch u Essig in eine große Schüssel geben u abschmecken. Mit den Händen vermischen u dabei die Tomaten leicht drücken. Ruhen lassen, bis die Pasta gar ist.

    3.Pasta abgießen und noch heiß mit den Tomaten vermischen, falls erforderlich nachwürzen u servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Roma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich