Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 450 gr |
Cocktailtomaten | 350 gr |
frischer Basilikum | 1 Topf |
Olivenöl | 8 Spritzer |
Knoblauchzehe, geschält u fein geschnitten | 1 mittlere |
Weiß- oder Rotweinessig | 1 Eßl |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pasta in einen großen Topf siedendes Salzwasser geben u al dente kochen.
2.Inzwischen die Tomaten halbieren u zusammen mit dem Basilikum, dem Olivenöl, Knoblauch u Essig in eine große Schüssel geben u abschmecken. Mit den Händen vermischen u dabei die Tomaten leicht drücken. Ruhen lassen, bis die Pasta gar ist.
3.Pasta abgießen und noch heiß mit den Tomaten vermischen, falls erforderlich nachwürzen u servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Pasta Roma“