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Rhabarber-Creme-Torte!

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Zucker100 Gramm
Ei1
Butter125 Gramm
Fรผr den Belag: etwas
Rhabarber750 Gramm
Zucker200 Gramm
Milch½ Liter
Vanillinpudding1 Pรคckchen
gemahlene weiรŸe Gelantine1 Pรคckchen
Sahne125 Gramm
Krokantstreusel40 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Mehl,Salz,Zucker,Ei und Butter einen Mรผrbteig herstellen,1/2 STD. kalt stellen. Den Teig dann in eine gefettete mit Mehl bestรคubte Springform geben und im vorgeheizten Backofen vorbacken.20 Minuten Elektro:180 Grad-HeiรŸluft:160 Grad-Gas:Stufe 4

    2.In der Zwischenzeit Rhabarber waschen und klein schneiden,mit 150 Gramm Zucker bestreuen und gut durchschรผtteln,sofort auf den heiรŸen Boden geben,damit sich Saft bilden kann,nochmals 20 Minuten backen,wie gehabt die Temperatur.

    3.Die Creme:4 Esslรถffel von der Milch abnehmen,damit das Puddingpulver anrรผhren.Restliche Milch und Zucker zum Kochen bringen und das angerรผhrte Puddingpulver hineinrรผhren,dann die aufgelรถste Gelantine dazu,aufkochen lassen und erkalten lassen,รถfter mal umrรผhren.

    4.Danach die steifgeschlagene Sahne unterheben.Die Vanillecrem auf die abgekรผhlte Torte streichen,dann mehrere Stunden im Kรผhlschrank stellen.Vor dem Verzehr mit den Krokantstreuseln bestreuen und dann........Guten Appetit.

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