Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 mittelgrosse |
Zucchini | 3 Stk. |
Speckwürfel | 100 gr. |
Saure sahne | 1 Becher |
Kardamom | 1 TL |
Instand brühe | 2 TL |
Indisches Curry | 1 TL |
Oel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln klein schneiden und in vegeta Gemüsebrühe köcheln. In der Zwischenzeit die Zucchini längst halbieren und das innen leben rausnehmen ( ich tue es, weil ich es nicht mag ) und raspeln. Zucchini und Speckwürfel mit 1 tl. Öl anschwitzen. Nun die weich gekochten Kartoffeln in dem Brühwasser stampfen, die Zucchini und Speckwürfel zugeben. Jetzt noch mit einem Becher saure sahne und den Gewürzen abschmecken….fertig
2.ihr könnt auch die saure sahne weglassen....ich mag es deshalb, weil es dann sähmiger ist...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe…“