Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Vollmilch | 200 ml |
Eigelb | 3 |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne in einen kleinen Topf gieรen,dazu die Hรคlfte der Milch rรผhren.Die Vanilleschote der Lรคnge nach aufschlitzen,das Mark mit einem Messer ausschaben.Mark und die aufgeschlitzte Schote in die Sahne-Milch geben und langsam aufkochen. Das Eigelb mit der restlichen Milch verquirlen und zu der kochenden Sahne-Milch gieรen.Mit dem Schneebesen kfรคftig aufschlagen und den Zucker unterrรผhren,fertig!!! Etwas abkรผhlen oder ganz erkalten lassen,nur zu Beginn noch ein-oder zweimal umrรผhren. Paรt zu Beerenfrรผchten,Kompotten oder Bratรคpfeln. Die Creme hรคlt sich auch im Kรผhlschrank bis zum nรคchsten Tag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feeimabendland
vom
Kommentare zu โCreme anglaiseโ