1. Home
  2. Rezept
  3. Creme anglaise

Creme anglaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne200 ml
Vollmilch200 ml
Eigelb3
Vanilleschote1
Zucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne in einen kleinen Topf gieรŸen,dazu die Hรคlfte der Milch rรผhren.Die Vanilleschote der Lรคnge nach aufschlitzen,das Mark mit einem Messer ausschaben.Mark und die aufgeschlitzte Schote in die Sahne-Milch geben und langsam aufkochen. Das Eigelb mit der restlichen Milch verquirlen und zu der kochenden Sahne-Milch gieรŸen.Mit dem Schneebesen kfรคftig aufschlagen und den Zucker unterrรผhren,fertig!!! Etwas abkรผhlen oder ganz erkalten lassen,nur zu Beginn noch ein-oder zweimal umrรผhren. PaรŸt zu Beerenfrรผchten,Kompotten oder Bratรคpfeln. Die Creme hรคlt sich auch im Kรผhlschrank bis zum nรคchsten Tag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feeimabendland
    vom
    Profilbild von Feeimabendland

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCreme anglaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich