Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Vollmilch | 200 ml |
Eigelb | 3 |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15 g
Zubereitung
1.Die Sahne in einen kleinen Topf gieรen,dazu die Hรคlfte der Milch rรผhren.Die Vanilleschote der Lรคnge nach aufschlitzen,das Mark mit einem Messer ausschaben.Mark und die aufgeschlitzte Schote in die Sahne-Milch geben und langsam aufkochen. Das Eigelb mit der restlichen Milch verquirlen und zu der kochenden Sahne-Milch gieรen.Mit dem Schneebesen kfรคftig aufschlagen und den Zucker unterrรผhren,fertig!!! Etwas abkรผhlen oder ganz erkalten lassen,nur zu Beginn noch ein-oder zweimal umrรผhren. Paรt zu Beerenfrรผchten,Kompotten oder Bratรคpfeln. Die Creme hรคlt sich auch im Kรผhlschrank bis zum nรคchsten Tag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feeimabendland
vom
Kommentare zu โCreme anglaiseโ