Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stück |
Petersilie gehackt | ½ Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat auftauen und Flüssigkeit ausdrücken
2.Zwiebeln würfeln, Mehl; Backpulver und Petersilie in das Spinat einrühren
3.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
4.In kleinen Puffer formen und in Olivenöl ausbacken
5.Mit Rühr- oder Spiegeleier servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****o
vom
Kommentare zu „Aus Griechenland - Spinat-Puffer“