Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Mehl | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker lange schaumig rühren.
2.Die zwei Eier und das mit dem Backpulver vermischte und gesiebte Mehl nach und nach dazugeben.
3.Den Teig in die gefettete und mit Mehl ausgestreute Backform geben und bei 200 Grad 20 Min.backen. In der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Tortenboden aus Rührteig“