1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatsterne

Nougatsterne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1 Stk.
Rum2 EL
Nougatmasse150 Gramm
Mehl300 Gramm
Backpulver1 TL
Glasur: etwas
Puderzucker100 Gramm
Eiweiß1 El
Verzierung: etwas
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Kleingeschnittene Nougatmasse, Rum und das mit Backpulver vermischte Mehl unterarbeiten.

    2.Den Teig kühlstellen. Den Teig danach dünn ausrollen und kleine Sterne ausstechen.

    3.Die Nougatsterne bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

    4.Die erkalteten Plätzchen mit der aus Puderzucker und Eiweiß hergestellten Glasur bestreichen und mit Schokostreusel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatsterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich