Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch aus Nacken und Vorderblatt | 1 kg |
trockene Brötchen | 2 |
Eier | 4 |
rote Zwiebeln | 2 |
fetten Speck | 50 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Ubena Wildgewürz | 1 Teelöffel |
feinen süßen Senf | 2 Eßlöffel |
Delicius Äpfel | 2 |
roter Balsamico Essig | 1 Schuss |
Himbeer Essig | 1 Schuss |
Wildfond | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch, Speck und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und einen Frikadellenteig herstellen. Zum Abschmecken kleine Stücke in der Pfanne abbraten. Nach dem Abschmecken 8 Frikadellen formen und in der Pfanne braten, bis sie gar sind, warmstellen. Den Bratenfond mit dem Wildfond ablöschen und durchsieben. In diesem Fond die geraspelten AÄpfelÄpfel
2.Apfelstücke aufkochen, den Sud mit dunklem Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer, Balsamico - Essig und Himbeer - Essig süß-säuerlich abschmecken. Dazu passen Bratkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Wildfrikadellen mit Apfel - Balsamicosoße“