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Wildfrikadellen mit Apfel - Balsamicosoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch aus Nacken und Vorderblatt1 kg
trockene Brötchen2
Eier4
rote Zwiebeln2
fetten Speck50 Gramm
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Ubena Wildgewürz1 Teelöffel
feinen süßen Senf2 Eßlöffel
Delicius Äpfel2
roter Balsamico Essig1 Schuss
Himbeer Essig1 Schuss
Wildfond1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch, Speck und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und einen Frikadellenteig herstellen. Zum Abschmecken kleine Stücke in der Pfanne abbraten. Nach dem Abschmecken 8 Frikadellen formen und in der Pfanne braten, bis sie gar sind, warmstellen. Den Bratenfond mit dem Wildfond ablöschen und durchsieben. In diesem Fond die geraspelten AÄpfelÄpfel

    2.Apfelstücke aufkochen, den Sud mit dunklem Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer, Balsamico - Essig und Himbeer - Essig süß-säuerlich abschmecken. Dazu passen Bratkartoffeln

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    Rezept von G****a
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