Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 650 g |
Frรผhstรผcksspeck | 8 Scheiben |
Butterschmalz | 3 EL |
sรคuerliche รpfel | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Apfelsaft | 250 ml |
Brรผhe | 100 ml |
Sahne | 200 g |
Soรenbinder hell | EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in 8 Scheiben schneiden und je mit 1 Scheibe Speck umwickeln. Im heiรen Butterschmalz auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, pfeffern. In Alufolie wickeln, warm stellen. รpfel waschen, halbieren. Mit einem Kugelausstecher Apfelkugeln ausstechen, mit Zitronensaft betrรคufeln. Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln.
2.Butter im Bratfett erhitzen. Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Apfelkugeln kurz mitdรผnsten. Apfelsaft, Brรผhe und Sahne angieรen. Soรe bei starker Hitze etwas einkรถcheln lassen. Zum Schluss mit Soรenbinder andicken und mit Salz, Cayennpfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch damit anrichten. Dazu passen Nudeln und Broccoli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
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