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Schweinefilet "Normandie"

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet650 g
Frรผhstรผcksspeck8 Scheiben
Butterschmalz3 EL
sรคuerliche ร„pfel2
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Zwiebel1
Butter2 EL
Apfelsaft250 ml
Brรผhe100 ml
Sahne200 g
SoรŸenbinder hell EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in 8 Scheiben schneiden und je mit 1 Scheibe Speck umwickeln. Im heiรŸen Butterschmalz auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, pfeffern. In Alufolie wickeln, warm stellen. ร„pfel waschen, halbieren. Mit einem Kugelausstecher Apfelkugeln ausstechen, mit Zitronensaft betrรคufeln. Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln.

    2.Butter im Bratfett erhitzen. Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Apfelkugeln kurz mitdรผnsten. Apfelsaft, Brรผhe und Sahne angieรŸen. SoรŸe bei starker Hitze etwas einkรถcheln lassen. Zum Schluss mit SoรŸenbinder andicken und mit Salz, Cayennpfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch damit anrichten. Dazu passen Nudeln und Broccoli

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    Rezept von w****u
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