Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Altbackene Brötchen | 2 |
Ei | 1 |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Mittelgroße Kartoffeln | 4 |
Tomaten gewürfelt | 3 reife |
Zwiebel | 1 |
Zucker | 1 TL |
Öl | 1 Tasse |
Salz Pfeffer Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Hackfleisch und eingeweichten Brötchen, Zwiebeln Ei Salz, Pfeffer einen Frikadellenteig herstellen. Die Kartoffeln schälen schneiden in mittelgroße Stücke auf eine Fettpfanne und Salzen sie. Dann aus dem Frikadellenteig nicht allzugroße Frikadellen,und legen sie auf die Kartoffeln.Wir braten die Zwiebeln in einen Topf an und geben die Tomaten , Salz Zucker,Pfeffer und Thymian und 1 Tasse Wasser dazugießen und lassen es 10 Minuten köcheln. Zum Schluss gießen wir die Soße über die Frikadellen und schieben das Gerricht für 1 Stunde in den Backofen. Bei 180 C´
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Kartoffeln aus dem Ofen“