Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende | 400 Gramm |
Bacon | 6 Sch. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Lende in etwa 3 - 4 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten wรผrzen. Jeweils eine Scheibe Bacon seitlich um die Medallions wickeln.
2.Die Medallions im heiรen รl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze bis zur gewรผnschten Brรคune brutzeln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu โSchweinemedallions im Speckmantelโ