1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedallions im Speckmantel

Schweinemedallions im Speckmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende400 Gramm
Bacon6 Sch.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lende in etwa 3 - 4 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten wรผrzen. Jeweils eine Scheibe Bacon seitlich um die Medallions wickeln.

    2.Die Medallions im heiรŸen ร–l von beiden Seiten bei mittlerer Hitze bis zur gewรผnschten Brรคune brutzeln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedallions im Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich