Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 450 gr. |
Kräuterbuter | 1 Würfel |
Schinken Hauchdünn | 6 Scheibe |
Käse gerieben | 40 gr. |
Erbsen und Möhren; für meinen Mann | 1 Dose |
Kopfsalat frisch | ½ |
Paprika orange | ¼ |
Tomate | 1 |
Gurke frisch | ¼ |
Zwiebel frisch | ½ |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 ½ TL |
Salz, Pfeffer, Maggi, Balsamicoessig | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Medallions schneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Sojasoße und knapp 1EL Wasser erhitzen, darin die Medallions von beiden Seiten anbraten. " Da ich am abnehmen bin nehme ich absichtlich kein Fett und wollte mit meinen Bildern zeigen das es auch so gut geht."
2.Eine Auflaufform im Backofen vorwärmen, dann die Medallions reinlegen, auf jedes ein kleines Stückchen Kräuterbutter( mir haben 20 gr. für meine Medallions gut gereicht) dann den hauchdünnen Schinken drauf und ein bißchen gerieben Käse auf jedes. Im Backofen auf "Grillfunktion" überbacken.
3.Die Erbsen und Möhren für meinen Mann hab ich einfach in etwas Butter erhitzt und mit 1 TL Brühpulver und Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
4.Salat zupfen. Zwiebel in Würfel, Tomate in halbe Scheiben, Gurke in halbe Scheiben und Paprika in Würfel schneiden, alles mischen. Salz, Pfeffer, Maggi, 0,5 tl Gemüsebrühpulver, Balsamicoessig und 1TL Olivenöl mischen und über den Salat geben, vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Lende unter der Haube“