Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 450 gr. |
Krรคuterbuter | 1 Wรผrfel |
Schinken Hauchdรผnn | 6 Scheibe |
Kรคse gerieben | 40 gr. |
Erbsen und Mรถhren; fรผr meinen Mann | 1 Dose |
Kopfsalat frisch | ½ |
Paprika orange | ¼ |
Tomate | 1 |
Gurke frisch | ¼ |
Zwiebel frisch | ½ |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 ½ TL |
Salz, Pfeffer, Maggi, Balsamicoessig | etwas |
Olivenรถl | 1 TL |
Sojasoรe | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Medallions schneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Sojasoรe und knapp 1EL Wasser erhitzen, darin die Medallions von beiden Seiten anbraten. " Da ich am abnehmen bin nehme ich absichtlich kein Fett und wollte mit meinen Bildern zeigen das es auch so gut geht."
2.Eine Auflaufform im Backofen vorwรคrmen, dann die Medallions reinlegen, auf jedes ein kleines Stรผckchen Krรคuterbutter( mir haben 20 gr. fรผr meine Medallions gut gereicht) dann den hauchdรผnnen Schinken drauf und ein biรchen gerieben Kรคse auf jedes. Im Backofen auf "Grillfunktion" รผberbacken.
3.Die Erbsen und Mรถhren fรผr meinen Mann hab ich einfach in etwas Butter erhitzt und mit 1 TL Brรผhpulver und Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
4.Salat zupfen. Zwiebel in Wรผrfel, Tomate in halbe Scheiben, Gurke in halbe Scheiben und Paprika in Wรผrfel schneiden, alles mischen. Salz, Pfeffer, Maggi, 0,5 tl Gemรผsebrรผhpulver, Balsamicoessig und 1TL Olivenรถl mischen und รผber den Salat geben, vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu โLende unter der Haubeโ