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Lende unter der Haube

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet450 gr.
Krรคuterbuter1 Wรผrfel
Schinken Hauchdรผnn6 Scheibe
Kรคse gerieben40 gr.
Erbsen und Mรถhren; fรผr meinen Mann1 Dose
Kopfsalat frisch½
Paprika orange¼
Tomate1
Gurke frisch¼
Zwiebel frisch½
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 ½ TL
Salz, Pfeffer, Maggi, Balsamicoessig etwas
Olivenรถl1 TL
SojasoรŸe1 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet in Medallions schneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne SojasoรŸe und knapp 1EL Wasser erhitzen, darin die Medallions von beiden Seiten anbraten. " Da ich am abnehmen bin nehme ich absichtlich kein Fett und wollte mit meinen Bildern zeigen das es auch so gut geht."

    2.Eine Auflaufform im Backofen vorwรคrmen, dann die Medallions reinlegen, auf jedes ein kleines Stรผckchen Krรคuterbutter( mir haben 20 gr. fรผr meine Medallions gut gereicht) dann den hauchdรผnnen Schinken drauf und ein biรŸchen gerieben Kรคse auf jedes. Im Backofen auf "Grillfunktion" รผberbacken.

    3.Die Erbsen und Mรถhren fรผr meinen Mann hab ich einfach in etwas Butter erhitzt und mit 1 TL Brรผhpulver und Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

    4.Salat zupfen. Zwiebel in Wรผrfel, Tomate in halbe Scheiben, Gurke in halbe Scheiben und Paprika in Wรผrfel schneiden, alles mischen. Salz, Pfeffer, Maggi, 0,5 tl Gemรผsebrรผhpulver, Balsamicoessig und 1TL Olivenรถl mischen und รผber den Salat geben, vermengen.

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    Rezept von r****8
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