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Rouladen zu Kartoffelgratin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Schlagsahne100 gr.
Milch150 ml
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Gouda Stรผck30 gr.
je etwas Kerbel und Schnittlauch etwas
Hรคhnchenfilets a ca. 150 gr.4
Doppelrahmfrischkรคse200 gr.
ร–l3 EL
trockener WeiรŸwein100 ml
Gemรผsebrรผhe Instant1 TL
mittelgroรŸe Mรถhren4
dunkler SoรŸenbinder1 EL
Butter2 EL
Zucker1 EL
Fett fรผr die Form , HolzspieรŸchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen , waschen und in dรผnne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.Sahne und Milch verrรผhren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat wรผrzen. รœber die Kartoffeln gieรŸen. gouda reiben und darรผberstreuen. Im heiรŸen Ofen (E-Herd: 200 ยฐC/Umluft:175 ยฐC/Gas:Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.

    2.Krรคuter waschen. Kerbel abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und waagerecht halbieren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und mit Frischkรคse verrรผhren. Masse auf die Schnitzel streichen, aufrollen und feststecken.

    3.2 EL ร–l in einem Brรคter erhitzen und Rรถllchen darin anbraten. Mit 1/4 Liter Wasser und Wein ablรถschen, aufkochen lassen und Brรผhe einrรผhren. Ca 8 Minuten schmoren. Mรถhren schรคlen und in Stรผcke schneiden. 1 EL ร–l erhitzen, Mรถhren darin andรผnsten. Mit 100 ml Wasser ablรถschen und ca. 10 Minuten dรผnsten.

    4.Rouladen herausnehmen. Fond mit SoรŸenbinder binden und abschmecken. Rouladen in die SoรŸe geben. Mรถhren abgieรŸen. Butter und Zucker zugeben. Unter Wenden 2 - 3 Minuten karamellisieren . Alles anrichten und mit restlichem Kerbel garnieren.

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