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Kärntner Kirchtagssuppe

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsschulter20 dkg
Kalbsschulter20 dkg
Lammmschulter15 dkg
Hühnerkeulen2
Karotte1
Sellerie¼ Knolle
Zimtrinde1 Stk
Gewürznelken2
Pfefferkörner5
gehackter Ingwer1 TL
Anis1 Prise
gehacktes Basilikum1 TL
Safranfäden4
kaltes Wasser1 ½ l
Rahm¼ l
Eidotter3
Mehl3 EL
Weißwein0,06 l
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch mit den Gewürzen im kalten Wasser zustellen und langsam zum Kochen bringen: weich kochen bei geringer Hitze.

    2.Das Wurzelgemüse nach ca 2 Std beigeben und ebenfalls weich kochen. Beides aus der Suppe nehmen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Eidotter, Rahm und Mehl glatt verrühren.

    4.Die Suppe abseihen, aufkochen und die Rahm- Eidotter- Mehl Mischung einrühren.

    5.Geschnittenes Fleisch und Gemüse dazugeben, umrühren und mit Salz abschmecken.

    6.Zuletzt mit dem Weißwein vollenden

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    Rezept von e****7
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