Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 600 Gramm |
Dörrfleisch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß32 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß32 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Dörrfleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Bitte keine Fett zu tun, da das Dörrfleisch einiges an Fett abgibt beim braten. Die Nudeln in eine Schüssel geben und das Dörrfleisch drüber geben und vermischen. Teller anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln ala Eva“