Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zarte Sojabohnen | 300 g |
Beiried je ca. 60 g | 8 Scheiben |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Zwiebel frisch | 2 Stk |
Salz u. Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sojabohnen waschen bzw. auftauen lassen. Die Beiriedscheiben zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen. Je nach Geschmack Salzen u. Pfeffern u. straff einrollen. Anschließend mit Zahnstochern fixieren.
2.Die Röllchen im Öl rundum braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Das Fett abgießen und im Bratrückstand die geschnittenen Zwiebel hell anschwitzen. Die Sojabohnen untermischen, salzen, pfeffern u. 3-4 Min braten. Die Fleischröllchen mit dem Sojagemüse anrichten und eventuell einen gemischten Salat dazu mischen.
4.Zum Rind passt durchaus, ein nicht zu mächtiger Rotwein. Etwa ein Zweigelt, ein reifer Blauer Portugieser oder aber auch ein St. Laurent. Viel Spaß u. Gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Rindsrolladen bzw. Röllchen mit Sojabohnen“