Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gegarte verschiedene Bohnen | 1 kg |
Schalotten | 3 |
Kräuteressig | 100 ml |
Ahornsirup | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Olivenöl | 150 ml |
rote Paprikaschote | 1 |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für Röllchen | etwas |
Rostbeef | 16 Scheiben |
Mais | 1 kleine Dose |
Olivenöl | 75 ml |
Pinienkerne | 20 g |
Salz, Pfeffer, Paprika,Chayennepfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
getrockneten Thymian | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuteressig, Ahornsirup und Senf aufschalgen, Olivenöl langsam zu geben und zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika und Staudensellerie kleinscheniden und mit den Bohnen und dem Dressing vermischen. Für die Röllchen den Mais antropfen lassen. Knoblauch pressen und mit Mais, Pinienkernen und Öl im Mixer pürieren. Mit Thymiasn und den Gewürzen kräftig abschmecken. Masse auf die Fleischscheiben streichen, diese einrollen und dekorativ auf dem Bohnensalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Mexikanisch: Bohnensalat mit Roastbeef-Röllchen“