1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisch: Bohnensalat mit Roastbeef-Röllchen

Mexikanisch: Bohnensalat mit Roastbeef-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gegarte verschiedene Bohnen1 kg
Schalotten3
Kräuteressig100 ml
Ahornsirup2 EL
Senf2 EL
Olivenöl150 ml
rote Paprikaschote1
Staudensellerie3 Stangen
Salz, Pfeffer etwas
Für Röllchen etwas
Rostbeef16 Scheiben
Mais1 kleine Dose
Olivenöl75 ml
Pinienkerne20 g
Salz, Pfeffer, Paprika,Chayennepfeffer etwas
Knoblauchzehen2
getrockneten Thymian2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuteressig, Ahornsirup und Senf aufschalgen, Olivenöl langsam zu geben und zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika und Staudensellerie kleinscheniden und mit den Bohnen und dem Dressing vermischen. Für die Röllchen den Mais antropfen lassen. Knoblauch pressen und mit Mais, Pinienkernen und Öl im Mixer pürieren. Mit Thymiasn und den Gewürzen kräftig abschmecken. Masse auf die Fleischscheiben streichen, diese einrollen und dekorativ auf dem Bohnensalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisch: Bohnensalat mit Roastbeef-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich