Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Knollen |
Bandnudeln | 500 gr. |
Weiรkraut | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch fein wรผrfeln und mit dem Hackfleisch in etwas รl anbraten. Weiรkraut in feine Streifen schneiden, hinzufรผgen und ebenfalls anbraten. Nudeln abkochen und wenn das Kraut schรถn braun angebraten ist, untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zum Schluร kann nach Wunsch noch etwas Schmand untergrรผhrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Hack - Polnische Krautnudel - zur Abwechslung mal was deftigesโ