Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Knollen |
Bandnudeln | 500 gr. |
Weißkraut | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch fein würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Weißkraut in feine Streifen schneiden, hinzufügen und ebenfalls anbraten. Nudeln abkochen und wenn das Kraut schön braun angebraten ist, untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zum Schluß kann nach Wunsch noch etwas Schmand untergrührt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Hack - Polnische Krautnudel - zur Abwechslung mal was deftiges“