Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkraut | 800 Gramm |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Schweinehack | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Thymian | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosรถl | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst das Kraut hobeln & 2 min. in kochendem Salzwasser garen. Kraut durch ein Sieb abgieรen & ausdrรผcken.
2.Die Zwiebeln klein wรผrfeln & die Knoblauchzehen durch eine Presse geben.
3.Knoblauch, Salz & Pfeffer hinzufรผgen & verrรผhren.
4.Das Kraut unter das Hackfleisch geben & mit anbraten.
5.Die Nudeln bissfest garen & unter das Hackfleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S POLNISCHE KRAUTNUDELNโ