Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkraut | 800 Gramm |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Schweinehack | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Thymian | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst das Kraut hobeln & 2 min. in kochendem Salzwasser garen. Kraut durch ein Sieb abgießen & ausdrücken.
2.Die Zwiebeln klein würfeln & die Knoblauchzehen durch eine Presse geben.
3.Knoblauch, Salz & Pfeffer hinzufügen & verrühren.
4.Das Kraut unter das Hackfleisch geben & mit anbraten.
5.Die Nudeln bissfest garen & unter das Hackfleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S POLNISCHE KRAUTNUDELN“