1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln250 g
Salz etwas
Butter10 g
grobes Meersalz1 Prise
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln in wenig gesalzenem Wasser 20 Minuten garen, abgießen, abdampfen lassen. Mit zerlassener Butter überpinseln, mit grobem Salz und der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

    2.Wenn es die "Kleinen Neuen" Kartoffeln gibt, werden sie natürlich mit der Schale gekocht und dann gepellt, bepinselt und mit Petersilie bestreut.

    3.Petersilienkartoffeln passen ausgezeichnet zu Spargel, zu Fisch, zu Frikadellen oder zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich