Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kidneybohnen | 1 Dose |
weiรe Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
gek. Schinken | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
rote Paprikaschote | 1 |
grรผne Paprikaschote | 1 |
Mayonnaise | 2 Tassen |
Joghurt | 1 Becher |
Curry-Ketchup | 4 EL |
Honig | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Salz, Pfeffer/Pfeffer-Sauce | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die roten und weiรen Bohnen sowie die Maiskรถrner gut abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben. Den Schinken in feine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln schรคlen, die Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls wรผrfeln. Das รl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin anschwitzen. Die Zwiebeln und die Paprikaschoten dazugeben und glasig schwitzen, vom Feuer nehmen. Die Mayo mit dem Joghurt, dem Ketchup und dem Honig verrรผhren, den Schinken und das Gemรผse untermischen, mit Paprikapulver, Curry, Salz, Pfeffer und der Pfeffersauce abschmecken und den Salat damit anmachen. Am Schluss mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****W
vom
Kommentare zu โGrillsalat " Nadine"โ