1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsalat " Nadine"

Grillsalat " Nadine"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kidneybohnen1 Dose
weiรŸe Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
gek. Schinken100 gr.
Zwiebeln2
Olivenรถl2 EL
rote Paprikaschote1
grรผne Paprikaschote1
Mayonnaise2 Tassen
Joghurt1 Becher
Curry-Ketchup4 EL
Honig2 EL
Curry1 TL
Salz, Pfeffer/Pfeffer-Sauce etwas
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die roten und weiรŸen Bohnen sowie die Maiskรถrner gut abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben. Den Schinken in feine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln schรคlen, die Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls wรผrfeln. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin anschwitzen. Die Zwiebeln und die Paprikaschoten dazugeben und glasig schwitzen, vom Feuer nehmen. Die Mayo mit dem Joghurt, dem Ketchup und dem Honig verrรผhren, den Schinken und das Gemรผse untermischen, mit Paprikapulver, Curry, Salz, Pfeffer und der Pfeffersauce abschmecken und den Salat damit anmachen. Am Schluss mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****W
    vom
    Profilbild von 1****W

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillsalat " Nadine"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich