Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rumsteaks, gut abgehangen | 4 ร 200 g |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
kleine Zwiebeln, sehr fein gehackt | 2 |
mittelscharfer oder scharfer Senf | 4 Essl. |
mittelalter Gouda | 100 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Steaks waschen, trockentupfen und den Fettrand einschneiden. Das Fleisch zwischen Klarsichtfolie dรผnner klopfen. Auf beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebelwรผrfel in einer Schรผssel mit dem Senf mischen. Eine Seite der Steaks dick mit dieser Masse bestreichen. Den Backofen auf 220ยฐ vorheizen. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, es muss reichlich den Pfannenboden bedecken. Jetzt die Fleischscheiben zuerst auf der mit Senf bestrichenen Seite bei starker Hitze 1 Minute anbraten. Dann vorsichtig wenden und weitere 2 Minuten braten. Den Kรคse reiben und รผber dem Fleisch verteilen. Das ganze 4 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu โSenfrostbratenโ