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Senfrostbraten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumsteaks, gut abgehangen4 à 200 g
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
kleine Zwiebeln, sehr fein gehackt2
mittelscharfer oder scharfer Senf4 Essl.
mittelalter Gouda100 Gramm
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steaks waschen, trockentupfen und den Fettrand einschneiden. Das Fleisch zwischen Klarsichtfolie dünner klopfen. Auf beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebelwürfel in einer Schüssel mit dem Senf mischen. Eine Seite der Steaks dick mit dieser Masse bestreichen. Den Backofen auf 220° vorheizen. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, es muss reichlich den Pfannenboden bedecken. Jetzt die Fleischscheiben zuerst auf der mit Senf bestrichenen Seite bei starker Hitze 1 Minute anbraten. Dann vorsichtig wenden und weitere 2 Minuten braten. Den Käse reiben und über dem Fleisch verteilen. Das ganze 4 Minuten überbacken.

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    Rezept von W****u
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