Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumsteaks, gut abgehangen | 4 à 200 g |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
kleine Zwiebeln, sehr fein gehackt | 2 |
mittelscharfer oder scharfer Senf | 4 Essl. |
mittelalter Gouda | 100 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Steaks waschen, trockentupfen und den Fettrand einschneiden. Das Fleisch zwischen Klarsichtfolie dünner klopfen. Auf beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebelwürfel in einer Schüssel mit dem Senf mischen. Eine Seite der Steaks dick mit dieser Masse bestreichen. Den Backofen auf 220° vorheizen. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, es muss reichlich den Pfannenboden bedecken. Jetzt die Fleischscheiben zuerst auf der mit Senf bestrichenen Seite bei starker Hitze 1 Minute anbraten. Dann vorsichtig wenden und weitere 2 Minuten braten. Den Käse reiben und über dem Fleisch verteilen. Das ganze 4 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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