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Senfrostbraten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rumsteaks, gut abgehangen4 ร  200 g
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
kleine Zwiebeln, sehr fein gehackt2
mittelscharfer oder scharfer Senf4 Essl.
mittelalter Gouda100 Gramm
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steaks waschen, trockentupfen und den Fettrand einschneiden. Das Fleisch zwischen Klarsichtfolie dรผnner klopfen. Auf beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebelwรผrfel in einer Schรผssel mit dem Senf mischen. Eine Seite der Steaks dick mit dieser Masse bestreichen. Den Backofen auf 220ยฐ vorheizen. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, es muss reichlich den Pfannenboden bedecken. Jetzt die Fleischscheiben zuerst auf der mit Senf bestrichenen Seite bei starker Hitze 1 Minute anbraten. Dann vorsichtig wenden und weitere 2 Minuten braten. Den Kรคse reiben und รผber dem Fleisch verteilen. Das ganze 4 Minuten รผberbacken.

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    Rezept von W****u
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