Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerampfer frisch | 250 gr. |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Brรผhe | 1 l |
Eigelb | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der verlesene ,gewaschene Sauerampfer wird auf mรครig heiรer Stelle erhitzt bis die Blรคtter zusammenfallen und so weich geworden sind,das sie durch ein Sieb gerรผhrt werden kรถnnen.
2.Aus Butter und Mehl wird eine helle Mehlschwitze hergestellt.die mit dem Sauerampferbrei und der Flรผssigkeit aufgefรผllt wird.10 minuten kochen mit einem Eigelb abziehen und mit Salz abschmecken
3.Als Einlage kann man ein hartgekochtes in Scheiben geschnittenes Ei in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โSauerampfersuppeโ