1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerampfersuppe

Sauerampfersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerampfer frisch250 gr.
Butter30 gr.
Mehl40 gr.
Brรผhe1 l
Eigelb1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der verlesene ,gewaschene Sauerampfer wird auf mรครŸig heiรŸer Stelle erhitzt bis die Blรคtter zusammenfallen und so weich geworden sind,das sie durch ein Sieb gerรผhrt werden kรถnnen.

    2.Aus Butter und Mehl wird eine helle Mehlschwitze hergestellt.die mit dem Sauerampferbrei und der Flรผssigkeit aufgefรผllt wird.10 minuten kochen mit einem Eigelb abziehen und mit Salz abschmecken

    3.Als Einlage kann man ein hartgekochtes in Scheiben geschnittenes Ei in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerampfersuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich