1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernrouladen

Bauernrouladen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gewürztes Gehacktem1 kg
Speck, in feine Scheiben geschnitten100 gr
Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten4
Gewürzgurken, geviertelt5
Senf etwas
Ei1
Semmelbrösel2 EL
gewürfelte Zwiebel1
gewürfelte Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Gehacktes mit Ei und Semmelbrösel gut vermischen - in 6-8 Teile teilen - 1 Teil auf stabile Frischhaltefolie zu einem Rechteck, ca 8-15 cm formen - darauf Senf streichen und mit den Zwiebelringen, Speck und Gurke belegen - dann wickeln und die Enden vorsichtig festdrücken, es muß gut verschlossen sein - das wiederholen bis alle Rouladen gewickelt sind - die Rouladen vorsichtig von der Folie befreihen und anbraten - dazu noch Zwiebeln und Paprika mit braten und mit Brühe oder Wasser angießen - ca.20- 30 min köcheln lassen, eventuell die Sauce andicken - dazu passen Kartoffeln, Nudeln, Spätzle, Reis oder einfach nur Brot oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochchaotin
    vom
    Profilbild von Kochchaotin

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich