Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 Kilogramm |
rote zwiebeln | 250 Gramm |
Aceto Balsamico | 1 Tasse |
Öl | 2 EL |
Salz und pfeffer | etwas |
Wasser | 1 Liter |
tomate sosse oder tomate mark | 1 schachtel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (6)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (6)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Fleisch (aus der Schulter),waschen,trocken,würzen...vielleicht halbieren.Bräter oder Topf erhitzen, schalotten in öl braten,Fleisch10min goldbraun braten und dann mit aceto löschen,dazu halb liter wasser.Nach 30min der rest nachgeben und tomate sosse dazu.Nach ein Stunde muss schon weich sein,wenn nicht ,bischen mehr wasser geben und abschmecken.In scheiben schneiden.Mit Knödeln,Kartoffeln oder gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Falsches Pferdefleisch...geht doch!“