1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Pferdefleisch...geht doch!

Falsches Pferdefleisch...geht doch!

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 Kilogramm
rote zwiebeln250 Gramm
Aceto Balsamico1 Tasse
Öl2 EL
Salz und pfeffer etwas
Wasser1 Liter
tomate sosse oder tomate mark1 schachtel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Fleisch (aus der Schulter),waschen,trocken,würzen...vielleicht halbieren.Bräter oder Topf erhitzen, schalotten in öl braten,Fleisch10min goldbraun braten und dann mit aceto löschen,dazu halb liter wasser.Nach 30min der rest nachgeben und tomate sosse dazu.Nach ein Stunde muss schon weich sein,wenn nicht ,bischen mehr wasser geben und abschmecken.In scheiben schneiden.Mit Knödeln,Kartoffeln oder gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Pferdefleisch...geht doch!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich