1. Home
  2. Rezept
  3. Poulet Leberli auf feine Art

Poulet Leberli auf feine Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber200 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Weisswein¼ Liter
Bouilon Würfel Rind1
Salz aromatisiert1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wasser1 wenig
Knorr Aromat1 Prise
Provenc Gewürze½ Teelöffel
Zwiebel1 Kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken in Butter anlassen Leber dazu geben bei mittlerer Temp das sie nicht zersprinkt bemehlen mit Weisswein ablöschen würzen Bouilon dazu auch gewürz köcheln lassen zu Reis servieren ist Göttlich en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Poulet Leberli auf feine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich