Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 200 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Weisswein | ¼ Liter |
Bouilon Würfel Rind | 1 |
Salz aromatisiert | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wasser | 1 wenig |
Knorr Aromat | 1 Prise |
Provenc Gewürze | ½ Teelöffel |
Zwiebel | 1 Kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein hacken in Butter anlassen Leber dazu geben bei mittlerer Temp das sie nicht zersprinkt bemehlen mit Weisswein ablöschen würzen Bouilon dazu auch gewürz köcheln lassen zu Reis servieren ist Göttlich en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Poulet Leberli auf feine Art“