Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Lachsforellenfilet roh | 500 g |
Salbeizweige | 2 |
Butter | 40 g |
Olivenöl | 3 EL |
Koblauchzehen gahackt | 2 |
Chillischoten | 2 |
Sahne | 100 g |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsforelle in 2 cm dick Streifen schneiden mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden.
2.In der Zwischenzeit Nudeln nach Anleitung kochen. abgießen-Abschrecken und abtrofen lassen. In den Topf zurück geben und warm halten.
3.In einer Pfanne Öl erhintzen die Lachsforelle darin anbraten und warm stellen.
4.Butter in eine Pfanne geben, Chillischoten in Ringe schneiden hinzugeben, Salbei in feine Streifen schneiden hinzugeben und auch den Knoblauch hinzugeben und alles vorsichtig anschwitzen.
5.Sahne hinzugen und aufkochen lassen. Soße an die fertig gekochten Nudeln geben und unterheben.
6.Nudeln mit den Lachsforellestreifen auf einen Teller anrichten und Pamesan darüber verteilen, Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Breite Nudeln mit Lachsforelle“