1. Home
  2. Rezept
  3. Breite Nudeln mit Lachsforelle

Breite Nudeln mit Lachsforelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln500 g
Lachsforellenfilet roh500 g
Salbeizweige2
Butter40 g
Olivenöl3 EL
Koblauchzehen gahackt2
Chillischoten2
Sahne100 g
Zitronensaft etwas
Mehl etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsforelle in 2 cm dick Streifen schneiden mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden.

    2.In der Zwischenzeit Nudeln nach Anleitung kochen. abgießen-Abschrecken und abtrofen lassen. In den Topf zurück geben und warm halten.

    3.In einer Pfanne Öl erhintzen die Lachsforelle darin anbraten und warm stellen.

    4.Butter in eine Pfanne geben, Chillischoten in Ringe schneiden hinzugeben, Salbei in feine Streifen schneiden hinzugeben und auch den Knoblauch hinzugeben und alles vorsichtig anschwitzen.

    5.Sahne hinzugen und aufkochen lassen. Soße an die fertig gekochten Nudeln geben und unterheben.

    6.Nudeln mit den Lachsforellestreifen auf einen Teller anrichten und Pamesan darüber verteilen, Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Breite Nudeln mit Lachsforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich