Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Lachsforellenfilet roh | 500 g |
Salbeizweige | 2 |
Butter | 40 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Koblauchzehen gahackt | 2 |
Chillischoten | 2 |
Sahne | 100 g |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsforelle in 2 cm dick Streifen schneiden mit Zitronensaft betrรคufeln und in Mehl wenden.
2.In der Zwischenzeit Nudeln nach Anleitung kochen. abgieรen-Abschrecken und abtrofen lassen. In den Topf zurรผck geben und warm halten.
3.In einer Pfanne รl erhintzen die Lachsforelle darin anbraten und warm stellen.
4.Butter in eine Pfanne geben, Chillischoten in Ringe schneiden hinzugeben, Salbei in feine Streifen schneiden hinzugeben und auch den Knoblauch hinzugeben und alles vorsichtig anschwitzen.
5.Sahne hinzugen und aufkochen lassen. Soรe an die fertig gekochten Nudeln geben und unterheben.
6.Nudeln mit den Lachsforellestreifen auf einen Teller anrichten und Pamesan darรผber verteilen, Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu โBreite Nudeln mit Lachsforelleโ