Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Hollerblüten | 1 Handvoll |
Gelierzucher oder Gelierzucher 2:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeerenwaschen und in kleine Stücke schneiden. Mit gelierzucher in einen Topf geben und kochen. Hollerblüten abzupfen und dazugeben. Kurz aufkochen lassen und in saubere, heiss ausgespühlte Glässer geben. Schmecht fruchtig lecher und erinnert an Hollersaft! (Mann kann für einen noch intensiveren Hollergeschmack die Stiehle in eine abgeschnittene "Strumpfhose" geben, gut zubinden und mitkochen und nach dem kochen einfach wieder herausfischen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Erdbeermarmelade mit Hollerblüten“