1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit Mango und Schafskäse

Blattsalat mit Mango und Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalate250 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Mango1 Stück
Schafskäse100 Gramm
Ei1 Stück
Himbeeressig5 EL
Haselnussöl5 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kräutermischung frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gewaschene und in mundgerechte Stücke gepflückte Blattsalate trockenschleudern und dekorativ auf 4 Tellern verteilen. Die Mango schälen, in Streifen schneiden und zum Salat geben. Den Schafskäse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Ei verquirlen, die Schafskäsewürfel darin wenden, danach in den gemahlenen Haselnüssen. Die Würfel in etwas Öl oder Butter bei geringer Hitze braten bis die Haselnüsse etwas Farbe angenommen haben. Ebenfalls auf den Salat geben. Aus Essig, Öl, den Kräutern und eventuell 1 Teel. Estragonsenf (wenn es zu den übrigen Kräutern passt) eine Soße rühren und den Salat damit anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit Mango und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich