Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalate | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mango | 1 Stück |
Schafskäse | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Himbeeressig | 5 EL |
Haselnussöl | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräutermischung frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewaschene und in mundgerechte Stücke gepflückte Blattsalate trockenschleudern und dekorativ auf 4 Tellern verteilen. Die Mango schälen, in Streifen schneiden und zum Salat geben. Den Schafskäse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Ei verquirlen, die Schafskäsewürfel darin wenden, danach in den gemahlenen Haselnüssen. Die Würfel in etwas Öl oder Butter bei geringer Hitze braten bis die Haselnüsse etwas Farbe angenommen haben. Ebenfalls auf den Salat geben. Aus Essig, Öl, den Kräutern und eventuell 1 Teel. Estragonsenf (wenn es zu den übrigen Kräutern passt) eine Soße rühren und den Salat damit anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit Mango und Schafskäse“