Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 6 |
Kartoffeln gegart | 6 große |
Möhren | 6 |
Zuckererbsen tiefgefroren | 300 g |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 500 g |
gute Mayonnaise | 2 Gläser |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Eier 15 Min. kochen, pellen, würfeln. Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen, würfeln. Möhren waschen, schälen, würfeln, in wenig Salzwasser al dente dünsten. Erbsen in kochendes Salzwasser geben, kurz al dente kochen, mit eiskaltem Wasser abschrecken
2.Thunfisch abtropfen lassen. Gekochte Möhren und Erbsen abtropfen lassen. Alles abkühlen lassen und mit der Mayonnaise vermengen.
3.Im Kühlschrank 1-2 Std. durchkühlen lassen und jetzt erst mit Salz und Pfeffer abschmecken. Obwohl es ein "ital. Salat" ist und offensichtlich von einer Russin erfunden wurde oder zumindest ihren Namen trägt, fehlt dieser Salat in keiner Tapa-Bar in Südspanien.
4.¡Que Aproveche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „SALAT: Ensaladilla rusa - spanisches Tapa“