1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT: Ensaladilla rusa - spanisches Tapa

SALAT: Ensaladilla rusa - spanisches Tapa

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier6
Kartoffeln gegart6 groรŸe
Mรถhren6
Zuckererbsen tiefgefroren300 g
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft500 g
gute Mayonnaise2 Glรคser
Salz + Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Eier 15 Min. kochen, pellen, wรผrfeln. Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen, wรผrfeln. Mรถhren waschen, schรคlen, wรผrfeln, in wenig Salzwasser al dente dรผnsten. Erbsen in kochendes Salzwasser geben, kurz al dente kochen, mit eiskaltem Wasser abschrecken

    2.Thunfisch abtropfen lassen. Gekochte Mรถhren und Erbsen abtropfen lassen. Alles abkรผhlen lassen und mit der Mayonnaise vermengen.

    3.Im Kรผhlschrank 1-2 Std. durchkรผhlen lassen und jetzt erst mit Salz und Pfeffer abschmecken. Obwohl es ein "ital. Salat" ist und offensichtlich von einer Russin erfunden wurde oder zumindest ihren Namen trรคgt, fehlt dieser Salat in keiner Tapa-Bar in Sรผdspanien.

    4.ยกQue Aproveche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSALAT: Ensaladilla rusa - spanisches Tapaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich