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SALAT: Ensaladilla rusa - spanisches Tapa

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier6
Kartoffeln gegart6 große
Möhren6
Zuckererbsen tiefgefroren300 g
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft500 g
gute Mayonnaise2 Gläser
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Eier 15 Min. kochen, pellen, würfeln. Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen, würfeln. Möhren waschen, schälen, würfeln, in wenig Salzwasser al dente dünsten. Erbsen in kochendes Salzwasser geben, kurz al dente kochen, mit eiskaltem Wasser abschrecken

    2.Thunfisch abtropfen lassen. Gekochte Möhren und Erbsen abtropfen lassen. Alles abkühlen lassen und mit der Mayonnaise vermengen.

    3.Im Kühlschrank 1-2 Std. durchkühlen lassen und jetzt erst mit Salz und Pfeffer abschmecken. Obwohl es ein "ital. Salat" ist und offensichtlich von einer Russin erfunden wurde oder zumindest ihren Namen trägt, fehlt dieser Salat in keiner Tapa-Bar in Südspanien.

    4.¡Que Aproveche!

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