Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eier | 6 |
Kartoffeln gegart | 6 groรe |
Mรถhren | 6 |
Zuckererbsen tiefgefroren | 300 g |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 500 g |
gute Mayonnaise | 2 Glรคser |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Eier 15 Min. kochen, pellen, wรผrfeln. Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen, wรผrfeln. Mรถhren waschen, schรคlen, wรผrfeln, in wenig Salzwasser al dente dรผnsten. Erbsen in kochendes Salzwasser geben, kurz al dente kochen, mit eiskaltem Wasser abschrecken
2.Thunfisch abtropfen lassen. Gekochte Mรถhren und Erbsen abtropfen lassen. Alles abkรผhlen lassen und mit der Mayonnaise vermengen.
3.Im Kรผhlschrank 1-2 Std. durchkรผhlen lassen und jetzt erst mit Salz und Pfeffer abschmecken. Obwohl es ein "ital. Salat" ist und offensichtlich von einer Russin erfunden wurde oder zumindest ihren Namen trรคgt, fehlt dieser Salat in keiner Tapa-Bar in Sรผdspanien.
4.ยกQue Aproveche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โSALAT: Ensaladilla rusa - spanisches Tapaโ