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Schneckenragout in Safransauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnecken1 Dose
Butter40 gr
Knoblauchzehe1 Stück
Safran1 Döschen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Weißwein100 ml
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnecken in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Auch Küchenkrepp trocknen.

    2.Die Butter in einer Pfanne aufschäumen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.

    3.Den Safran einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Schnecken untermischen und bei milder Hitze einige Minuten verrühren.

    4.Mit Weißwein ablöschen, Crmé fraiche unterziehen, alles kurz erhitzen und würzig abschmecken.

    5.Das Ragout kann mit körnig gekochtem Reis als hauptspeise oder aber mit Baguette als Vorspeise serviert werden.

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    Rezept von rowiwo
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