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Schneckenragout in Safransauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnecken1 Dose
Butter40 gr
Knoblauchzehe1 Stรผck
Safran1 Dรถschen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
WeiรŸwein100 ml
Crรจme fraรฎche2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnecken in ein Sieb abgieรŸen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Auch Kรผchenkrepp trocknen.

    2.Die Butter in einer Pfanne aufschรคumen. Den Knoblauch schรคlen und dazupressen.

    3.Den Safran einrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann die Schnecken untermischen und bei milder Hitze einige Minuten verrรผhren.

    4.Mit WeiรŸwein ablรถschen, Crmรฉ fraiche unterziehen, alles kurz erhitzen und wรผrzig abschmecken.

    5.Das Ragout kann mit kรถrnig gekochtem Reis als hauptspeise oder aber mit Baguette als Vorspeise serviert werden.

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    Rezept von rowiwo
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