Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnecken | 1 Dose |
Butter | 40 gr |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Safran | 1 Dรถschen |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Weiรwein | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnecken in ein Sieb abgieรen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Auch Kรผchenkrepp trocknen.
2.Die Butter in einer Pfanne aufschรคumen. Den Knoblauch schรคlen und dazupressen.
3.Den Safran einrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann die Schnecken untermischen und bei milder Hitze einige Minuten verrรผhren.
4.Mit Weiรwein ablรถschen, Crmรฉ fraiche unterziehen, alles kurz erhitzen und wรผrzig abschmecken.
5.Das Ragout kann mit kรถrnig gekochtem Reis als hauptspeise oder aber mit Baguette als Vorspeise serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โSchneckenragout in Safransauceโ