Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Joghurt 1,5% Fett | 150 g |
Italienische Kräuter TK | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
variabel: Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Kräuter mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Fertig! Wenn man mag kann man auch klein gewürfelten Knoblauch hinzufügen. Funktioniert auch mit Saurer Sahne oder Quark. Passt sehr gut zu Kartoffeln oder als Alternative zu Chips/Schokolade/Gummibären mit rohem Gemüse (Möhren, Gurken, Tomate und Paprika) als Snack vorm Fernseher.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Kräuter-Joghurt-Dip“