Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 gross |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 3 gross |
Kartoffel ungeschält frisch | 8 gross |
Ei | 1 klein |
Brötchen alt | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Weißkohl in einen Grossen Topf Salzwasser weich kochen, dann 8 grosse Blätter vorsichtig ablösen. Ungefähr die Hälfte des Weisskrautes in kleine Streifen schneiden.
2.Hackfleisch in eine Schüssel geben mit Ei, Pfeffer, Salz und Paprika würzen, das Brötchen einweichen und dann mit untermischen.
3.jetzt 2 Blätter Weißkohl ineinander legen und mit Hackfleisch füllen, Einrollen an den Seiten einschlagen das die Füllung nicht rausquillt und mit einem Haushaltsfaden binden. Den Vorgang 3 mal wiederholen
4.Jetzt die Kohlroladen anbraten und wenn sie schön Goldgelb sind rausnehmen. Jetzt die geschnittenen Zwiebel andünsten und das geschnittene Weisskraut mit dazu andünsten dann mit Gemüsebrühe aufgiessen und die Krautroloaden mit dazugeben.
5.Kartoffel schälen und in Salzwasser aufstellen und gar kochen.
6.Jetzt die Sosse abschmecken mit Salz und Pfeffer und die Speisestärke unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Kohlroladen mit Salzkartoffel“