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Kohlroladen mit Salzkartoffel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 gross
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel frisch3 gross
Kartoffel ungeschält frisch8 gross
Ei1 klein
Brötchen alt1
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Speisestärke2 Esslöffel
Gemüsebrühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weißkohl in einen Grossen Topf Salzwasser weich kochen, dann 8 grosse Blätter vorsichtig ablösen. Ungefähr die Hälfte des Weisskrautes in kleine Streifen schneiden.

    2.Hackfleisch in eine Schüssel geben mit Ei, Pfeffer, Salz und Paprika würzen, das Brötchen einweichen und dann mit untermischen.

    3.jetzt 2 Blätter Weißkohl ineinander legen und mit Hackfleisch füllen, Einrollen an den Seiten einschlagen das die Füllung nicht rausquillt und mit einem Haushaltsfaden binden. Den Vorgang 3 mal wiederholen

    4.Jetzt die Kohlroladen anbraten und wenn sie schön Goldgelb sind rausnehmen. Jetzt die geschnittenen Zwiebel andünsten und das geschnittene Weisskraut mit dazu andünsten dann mit Gemüsebrühe aufgiessen und die Krautroloaden mit dazugeben.

    5.Kartoffel schälen und in Salzwasser aufstellen und gar kochen.

    6.Jetzt die Sosse abschmecken mit Salz und Pfeffer und die Speisestärke unterrühren.

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    Rezept von B****5
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