Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karottensauce: ergibt ca. 5 dl | etwas |
Butter | 1 Esslรถffel |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 Stk |
Karotten, in Stรผcken | 300 Gramm |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Gemรผsebouillon | 4 dl |
Saucenhalbrahm | 3 Esslรถffel |
Tymianblรคttchen, fein gehackt | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Spaghetti | 300 Gramm |
Salzwasser, siedend | etwas |
Baumnรผsse, grob gehackt, gerรถstet | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andรคmpfen. Karotten und Zucker beigeben, kurz mitdรคmpfen.
2.Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Karotten zugedeckt ca. 15 Minuten weich kรถcheln.
3.Karotten mit der Kochflรผssigkeit pรผrieren, in die Pfanne zurรผckgiessen. Rahm und Tymian darunter rรผhren, Sauce wรผrzen.
4.Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
5.Baumnรผsse und Karottensauce mit den Spaghetti mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Karottensauceโ