Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karottensauce: ergibt ca. 5 dl | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 Stk |
Karotten, in Stücken | 300 Gramm |
Zucker | ½ Teelöffel |
Gemüsebouillon | 4 dl |
Saucenhalbrahm | 3 Esslöffel |
Tymianblättchen, fein gehackt | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Spaghetti | 300 Gramm |
Salzwasser, siedend | etwas |
Baumnüsse, grob gehackt, geröstet | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Karotten und Zucker beigeben, kurz mitdämpfen.
2.Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Karotten zugedeckt ca. 15 Minuten weich köcheln.
3.Karotten mit der Kochflüssigkeit pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Rahm und Tymian darunter rühren, Sauce würzen.
4.Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
5.Baumnüsse und Karottensauce mit den Spaghetti mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Karottensauce“