Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserven | 3 Dose |
Paprikaschoten grün | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Oregano | 1 Teelöffel |
Mais | 1 Dose |
Kartoffeln | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch anbraten
2.Paprika, Zwiebel und Kartoffeln würfeln, bzw. kleinhaken und zu dem Hackfleisch geben.
3.Knoblauchzehen dazupressen.
4.10 Minuten bei schwacher Hitze garen.
5.Mit Salz Chil, Kümmel und Oregano kräftig würzen.
6.Bohnen und Mais dazugeben, eventuell mit Wasser etwas verdünnen, 15 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Chili“