Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen | 240 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koblauchzehen halbieren und dann mit dem Wasser in den Mix geben , ersatzweise einen Pürierstab nehmen.Sobald die Masse eine gute Konsistenz hat in einen verschliesbaren Behälter füllen.Das ganze hält sich im Kühlschrank 20 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „( Grundrezepte ) für Knoblauchpaste“