1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienpesto

Petersilienpesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Petersilie2 Bund
Knoblauchzehen5
Rapsöl300 ml
Pinienkerne etwas
Parmesan, gerieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Petersilie waschen, trockenschleudern und in eine hohen Behälter geben

    2.Restliche Zutaten zufügen alles mit den Stabmixer pürieren und abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Öl zufügen. Da es eine Eigenkreation ist, sind das nur ca. Angaben. Da kommen ca. 3 kleine Gläschen dabei raus also im Kühlschrank einfach aufbewahren was übrig bleibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich