Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Petersilie | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 5 |
Rapsöl | 300 ml |
Pinienkerne | etwas |
Parmesan, gerieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3681 (879)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3681 (879)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Petersilie waschen, trockenschleudern und in eine hohen Behälter geben
2.Restliche Zutaten zufügen alles mit den Stabmixer pürieren und abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Öl zufügen. Da es eine Eigenkreation ist, sind das nur ca. Angaben. Da kommen ca. 3 kleine Gläschen dabei raus also im Kühlschrank einfach aufbewahren was übrig bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Petersilienpesto“