Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren | 3 Stück |
Sellerie | 1 Stück |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebel | 4 große |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauch | 1 Stück |
Kräuter | 1 Bund |
grobes Salz | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse putzen. Alles im Mixer, oder mit der Küchenmaschine sehr klein schneiden (kann auch püriert werden).
2.Auf 100 Gramm fertiges Gemüse werden 10 Gramm grobes Meersalz untergemischt. Schön vermengt kann man diese frische Mischung in ein sauberes Schraubglas geben.
3.Die Mischung hält sich so mindestens 1 Jahr. Wenn es nicht püriert wurde, eignet es sich wunderbar als Röstgemüse für alle Braten oder einfach nur in die Soße geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clodin
vom
Kommentare zu „Selbstgemachtes Suppengewürz / Gemüsebrühe“