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Salatfächer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotkohl300 gr
Essig etwas
Kopf Endiviensalat250 gr
Salatgurke300 gr
junge Karotte250 gr
Kopf Endiviensalat½
Tomaten, 150 gr3
Lauchstange, 150 gr1
Käse am Stück, Emmentaler, Tilsiter Gouda oder Edamer300 gr
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Saft von einer großen Zitrone etwas
Salatmarinade: etwas
Creme fraiche oder 1/4 ltr saure Sahne200 gr
Joghurt300 gr
Meerrettich aus dem Glas1 TL
scharfer Senf1 TL
Selleriesalz1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden und in ein Sieb geben. Mit kochendem Essigwasser übergießen und gut abtropfen lassen. Trauben waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Gurke und Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Käse mundgerecht würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Lauchstange putzen und in Ringe schneiden.

    2.Gemüse, Trauben, Salat undkäsewürfel auf einer großen Servierplatte hübsch anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Alle Zutaten für die Salatmarinade mit einem Schneebesen schlagen und abschmecken. Marinade getrennt servieren.

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    Rezept von g****e
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