1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: Emis Mandarinen-Creme

DESSERT: Emis Mandarinen-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche100 g
geschälte Mandarinen kernlos, frisch oder200 g
Mandarin-Orangen aus der Dose etwas
Orangenmarmelade1 EL gehäuft
Vanille-Puddingpulver½ Tüte
Zucker1 EL
Milch¼ Liter
Mandelblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillepudding herstellen, klein geschnittene Mandarinen einrühren, dann creme fraiche einrühren. Orangenmarmelade einrühren. Mandelblättchen hell rösten.

    2.Die Creme in ein Servier-Gefäß oder in einzelne Schalen gießen. Mit ein paar Mandarinenscheiben dekorieren. Mandeln rüberstreuen. Im Kühlschrank 2 Std. kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: Emis Mandarinen-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich