Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 100 g |
geschälte Mandarinen kernlos, frisch oder | 200 g |
Mandarin-Orangen aus der Dose | etwas |
Orangenmarmelade | 1 EL gehäuft |
Vanille-Puddingpulver | ½ Tüte |
Zucker | 1 EL |
Milch | ¼ Liter |
Mandelblättchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillepudding herstellen, klein geschnittene Mandarinen einrühren, dann creme fraiche einrühren. Orangenmarmelade einrühren. Mandelblättchen hell rösten.
2.Die Creme in ein Servier-Gefäß oder in einzelne Schalen gießen. Mit ein paar Mandarinenscheiben dekorieren. Mandeln rüberstreuen. Im Kühlschrank 2 Std. kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „DESSERT: Emis Mandarinen-Creme“