Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Butter weich | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Vanille-Joghurt | 150 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett17,2 g
Zubereitung
1.Die Mandarinen abtropfen lassen. Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Die Mandarinen untermischen, sie dürfen dabei ruhig zerfallen. Dann den Joghurt, das Mehl und die Speisestärke unterrühren.
2.Jeweils etwa 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben und das Waffeleisen schließen. Jede Waffel etwa 3 Min. goldbraun backen. Die anschließend fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"WAFFELN" Mandarinen-Waffeln“