Zutaten fĂĽr 8 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Philadelphia-Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 75 g |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 3 EL |
Himbeeren | 200 g |
Gotterspeise Himbeergeschmack | 1 Päckchen |
Zubereitung
3 Std 25 Min
1.Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten, dabei jedoch statt 500 ml nur 250 ml Wasser verwenden. Die Götterspeise in Suppenteller füllen und kaltstellen.
2.Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen und verschließen, mit einem Nudelholz oder mit den Händen vollständig zerbröseln.
3.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
4.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
5.Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser oder Saft aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rĂĽhren.
6.Ca. 1/3 Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, anschlieĂźend die Himbeeren darauf geben und mit der restlichen Philadelphia-Creme bedecken.
7.Die Torte 3 Stunden in den KĂĽhlschrank stellen.
8.Die feste Götterspeise in Würfel schneiden und diese auf der Torte verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Torten: Himbeer-Götterspeise“