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Muschelsalat mit Reis

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis, 180 gr½ Tasse
Wasser3 Tassen
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Muscheln im Sud, ca 250 gr1 Dose
tiefgefrorene grรผne Erbsen125 gr
Stangen Staudensellerie, 100 gr oder1
groรŸe eingelegte Gurke, 120 gr1
Apfel1
hartgekochte Eier2
Sauce: etwas
Joghurt, 3,5% Fett0,20 Ltr
Curry½ TL
Salz nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 18 Minuten kรถrnig kochen, dann abkรผhlen lassen. Muscheln in einem Haarsieb kurz mit kaltem Waser abbrausen und gut abtropfen lassen.

    2.Grรผne Erbsen in einem warmen Wasserbad auftauen. Die Selleriestangen in Scheiben schneiden oder die Gurke fein wรผrfeln.

    3.Apfel schรคlen, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden. Alle ZutatenauรŸer den Eiern vermischen. Nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.

    4.Die hartgekochten Eier schรคlen, vierteln und rund um den salat anrichten. Den Joghurt mit Curry und Salz verrรผhren und getrennt mit frischem StangenweiรŸbrot zum Salat reichen.

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    Rezept von g****e
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