Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Löffelbisquitt | 48 Stk |
Butter | 125 gr |
Prossecco / Sekt | 400 ml |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Tüten |
Zucker | 2 EL |
Aranca Zitronenpudding | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Löffelbiquitts mit einem Pürierstab zu Mehl zerkleinern. 1 Tasse davon zur Seite stellen. Dann den Arancapudding zubereiten, dabei die Wassermenge durch den Sekt ersetzen!!! Die weiche Butter mit dem Bisquittmehl vermengen und in eine runde Springform auf den Boden verteilen und fest drücken, damit ein Tortenboden entsteht.
2.Sahne mit Sahnesteif schlagen und zu dem Pudding geben und unterheben. In die Form füllen und 1 Tag in den Kühlschrank stellen. Erst kurz vor dem servieren das restliche Bisquittmehl drüberstreuen. Man kann auch die Arancamenge verdoppeln, dann wir der Kuchen höher. Je nachdem?!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Adele's Sektkuchen“