Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rohe Kartoffeln | 1 Kilo |
Mehl | 1 Kilo |
Salz | 1 Eßl. |
Hefe | 1 Päckchen |
Wasser kochendheiß | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Die geriebenen Kartoffeln auf einem feinen Haarsieb abtropfen lassen und mit dem kochenden Wasser in einer Schüssel überbrühen.Das Mehl, das Salz und die Hefe gut einarbeiten und den Teig gut gehenlassen.
2.Alles nochmals gut durcharbeiten und in eine Kastenform füllen.Wenn der Teig nun nochmal gut gegangen ist, ihn bei 220 Grad 50-60 Min. bei Heißluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrot“