1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffelrolle

Gefüllte Kartoffelrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln6
Ei1
Mehl2 EL
Frühlingszwiebeln2
Paprikaschote1
Rinderhackfleisch150 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln zerdrücken, mit Ei, Mehl, Salz und Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf einer großen Fläche Aluminiumfolie zu einem Rechteck ausrollen.

    2.2.Frühlingszwiebel in Ringe, Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch 5 Minuten anbraten. Hackfleisch-Gemüse-Masse mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Kartoffelteig verteilen und mit Hilfe der Aluminiumfolie aufrollen und ca. eine Stunde im Kühlschrank aufbewahren.

    3.3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelrolle in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden und von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten. Dazu schmeckt Tomatensalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich