Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln | 6 |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Paprikaschote | 1 |
Rinderhackfleisch | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln zerdrücken, mit Ei, Mehl, Salz und Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf einer großen Fläche Aluminiumfolie zu einem Rechteck ausrollen.
2.2.Frühlingszwiebel in Ringe, Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch 5 Minuten anbraten. Hackfleisch-Gemüse-Masse mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Kartoffelteig verteilen und mit Hilfe der Aluminiumfolie aufrollen und ca. eine Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
3.3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelrolle in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden und von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten. Dazu schmeckt Tomatensalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelrolle“