Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter weich in wuerfel geschnitten | 100 Gramm |
Mehl und 1prise salz | 200 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Eier | 1 Stรผck |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
รpfel sรคuerlich gschaelt und in wuerfel geschnitten | 800 Gramm |
SPUMANTE oder sekt | 1 Liter |
Sahnesteif | 400 Millilitter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Eierlikรถr | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.mit den ersten 5 zutaten ein muerbteig kneten und 30min im kuehlschrank rasten lassen. 6esl.sekt und das vanillepudingpulver in einer schuessel gut glatt ruehren.rest von sekt mit den gewuerfelten apfel kurz aufkochen die vorige masse darunterruehren und mitaufkochen auskuehlen.den muerbt.ausrollen.in kuchenform 3cm einfuellen,170g-45min,bak.sahne ser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu โSPUMANTE SEKTKUCHENโ