Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zucchini mittelgroร | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Curry | 2 EL |
Brotaufstrich mit Krรคutern | 150 g |
Fischfond Instand | 150 ml |
Krabben klein frisch gegart | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Soรenbinder evtl. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.Abgieรen und in einem Sieb abtropfen lassen.Zwischenzeitlich Zwiebel schรคlen,in feine Wรผrfel schneiden.Zucchini putzen.Erst lรคngs in dรผnne Scheiben,dann in Streifen schneiden.
2.Butter in einem groรen Topf erhitzen.Zwiebel darin glasig dรผnsten.Curry darรผberstรคuben und ganz kurz mitbraten.Brotaufstrich und Fischfond einrรผhren,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rรผhren einkรถcheln.Zucchini zur Sauce geben,ca. 4 Min. weich kochen.
3.Sauce evtl. mit Soรenbinder andicken.Krabben dazugeben,erwรคrmen,aber nicht mehr kochen.Spaghetti mit der Sauce mischen.Auf tiefen Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu โZucchini-Spaghettiโ